Обо всем

Объявление

Внимание идет набор модераторов !!! Обращаться к админу!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всем » Просто поговорить » КИНОСЕАНС!

КИНОСЕАНС!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Ваши любимые фильмы? ваше мненио о кино-новинках!

0

2

отвечу ка я первая сама на свой вопрос... люблю фантасику, фэнтези, комедии. за последний месяц в кинотеатре побывала 3 раза:"Би Муви","Беовульф" в 3d эффекте и сегодня ходила на "Золотой компас". из этого списка больше всего понравился Беовульф... а компас фильм не интересный, я считаю... чуть не заснула в кресле:)))

0

3

А я вообще в кинотеатры не хожу, предпочитаю с друзьями хорошо провести время, а фильмы и по компу посмотрю))))

0

4

А что этот Беовульф действительно хороший?!??!

0

5

как сказать.. без 3д эффекта мож было бы не так интересно, но в общем история интересная..правда фильм без конца определенного...вот это не понравилось...

0

6

Да, белвульф весбма хорош! По крайней мере мне понравилось!!!

0

7

ща бы посмотреть, жаль времени нет))))
Да и на дисках еще не вышли!!(не люблю кинотеатры)

0

8

одна из главных премьер России "Ирония судьбы-2".... что кто думает? а вы пойдете смотреть?   :)

0

9

яя седня смотрела иронию-судьбы2 в киношке! ничё вроде...

0

10

я трейлер к фильму смотрела...оч на Дозоры смахивает...режиссер был не оригинален...

0

11

chayka
Как "Золотой компас"? интересный?

0

12

я читала книгу "янтарный телескоп"-продолжение истории. только из за этого пошла в кино... впервые в жизни такое было... мы с подругой просто спали на сеансе. не интересно как то...

0

13

Вчера посмотрел фильм "Вечное сияние чистого разума" Супер!!!
Там снимается Джим Кери, все его знают как смешного  дурочка, а сдесь он исполняет драматическую роль, что-то про любовь, он очень серьезный классный фильм меня очень порадовал...

0

14

Хм, интересно, надо посмотреть

0

15

Обязательно посмотри мне лично фильмы такого жанра оч нравятся.

0

16

из кинотеатра просто не вылезаю....сегодня ходила на "Иронию судьбы-2"....фильм веселый, ток "скрытой" рекламы много очень.

0

17

Да мне лично не до этого я ща очень занет, экзамены, практические работы да и погулять никогда не помешает так, что не до кинотеатров, а так бы не отказался лишний раз посмотреть новинку кинофильмов.

0

18

итак! я опять в кино была! теперь ходила на "войну динозавров".
Я-КИНОМАНЬЯК!  :lol:
1) по сравнению с другими известными фильмами, этот фильм выглядит в некоторые моменты дешевенько...
2)исторьица немного недодумана... при просмотре фильма лично у меня постоянно возникали вопросы....
3) я люблю фильмы с веселым, счастливым концом... здесь немного грустновато кончилось все...девка умерла...парень один остался....
4) и самое глупое. фильм называется война динозавров...перевод D-WARS.... оказалось то, что фильм про драконов китайских....все основано на китайских легендах...(это тоже одна из недоработок фильма)...ПОЧЕМУ НЕ "ВОЙНА ДРАКОНОВ"?!
а в общем то,если закрыть глаза на все это...фильм получился! но опять же 300 рублей за человека....знала бы-не потратила. лучше купить пиратку-сборник за 120 рубликов....дешево и сердито!

0

19

кстати, смотрела на днях " кинг конга" питера джексона. вот это шикарный фильм! такая графика, такие эффекты...преееет!

0

20

chayka написал(а):

итак! я опять в кино была! теперь ходила на "войну динозавров".
Я-КИНОМАНЬЯК!  :lol:
1) по сравнению с другими известными фильмами, этот фильм выглядит в некоторые моменты дешевенько...
2)исторьица немного недодумана... при просмотре фильма лично у меня постоянно возникали вопросы....
3) я люблю фильмы с веселым, счастливым концом... здесь немного грустновато кончилось все...девка умерла...парень один остался....
4) и самое глупое. фильм называется война динозавров...перевод D-WARS.... оказалось то, что фильм про драконов китайских....все основано на китайских легендах...(это тоже одна из недоработок фильма)...ПОЧЕМУ НЕ "ВОЙНА ДРАКОНОВ"?!
а в общем то,если закрыть глаза на все это...фильм получился! но опять же 300 рублей за человека....знала бы-не потратила. лучше купить пиратку-сборник за 120 рубликов....дешево и сердито!

Тоже смотрел, честно не понравилось, фигня какаято, вроде сначало норм, а потом муть всякая пошла, да название и правда не подходящее
!!!))

0

21

chayka я купил пиратку по твоему совету и не разочарован.Если фильм интересный на качество не обращаешь внимания.К Войне Динозавров  это не относится.P.S.люди не тртьте деньги на это :/

0

22

TrAnE+ написал(а):

К Войне Динозавров  это не относится.P.S.люди не тртьте деньги на это :/

Поддерживаю полная чушь)))

0

23

круто я почетный посетитель,кстати посетитель пишется через Е :)

0

24

TrAnE+ написал(а):

chayka я купил пиратку по твоему совету и не разочарован.Если фильм интересный на качество не обращаешь внимания.

а это ты про какой фильм??? какую пиратку ты купил?

0

25

TrAnE+ написал(а):

круто я почетный посетитель,кстати посетитель пишется через Е

:lol:  :haha:

0

26

Войну динозавров

0

27

TrAnE+ написал(а):

круто я почетный посетитель,кстати посетитель пишется через Е :)

Ты не первый кто это говорит, забываю исправить))

0

28

недавно посмотрел "40 летний девственник" -афигенная комедия.Всем рекомендую

0

29

TrAnE+ написал(а):

недавно посмотрел "40 летний девственник" -офигенная комедия.Всем рекомендую

Че ты с опозданием, он уже давно вышел, но фильм действительно оч смешной.

0

30

Как только откопал так сразу и посмотрел

0

Вы здесь » Обо всем » Просто поговорить » КИНОСЕАНС!

Создать форум.