Обо всем

Объявление

Внимание идет набор модераторов !!! Обращаться к админу!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всем » Просто поговорить » школьникам и студентам...

школьникам и студентам...

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

надеюсь, что среди наших посетителей будет много молодых людей и девушек... давайте поговорим о том, что интересует многих...учеба... как вам такая тема?

0

2

Тема та хорошая, но вот людей маловато не раскручен форум, надо как минимум еще 5 активных человек))

0

3

Постараюсь привлеч друзей

0

4

Спасибо))

0

5

всем привет

0

6

ЗДРАСТВУЙ, НАСТЯ!  извини за любопытство, а ты откуда узнала про форум?... мне просто интересно....

0

7

Я рассказал,а мне lonely-ну так её зовут в аське

Отредактировано TrAnE+ (2008-01-12 16:42:17)

0

8

ты? молодец! спасиб большое! :)

0

9

не за что помогу чем смогу

0

10

а вот вопрос по теме: только мне кажется иногда, что слова дурдом  и школа являются синонимами?  :)

0

11

меня тоже иногда посещают такие мысли ;)

0

12

урааа! я не одинока! :D

0

13

А что даёт уважение?

0

14

просто...например новичкам видно, кто лох на форуме или кто себя плохо ведет, а кто в первых рядах стоит... мне например просто приятно знать, что я не в минусе....

0

15

chayka написал(а):

просто...например новичкам видно, кто лох на форуме или кто себя плохо ведет, а кто в первых рядах стоит... мне например просто приятно знать, что я не в минусе....

Уважаю за это)

0

16

chayka написал(а):

а вот вопрос по теме: только мне кажется иногда, что слова дурдом  и школа являются синонимами?

Что там такого страшного в ней? Напряга никакова нет! Хочь учись а хочиш нет))  Заведения повыше вот ето реальная жопа!!! Када из-за нескольких двоек могут отчислить нах!!! Мой совет школьникам ХИЛЯЙТЕ ПОКА ЕСТЬ ТАКОЙ ШАНС а то потом будет поздно!!! много не потеряете)))

+1

17

Ну, как сказать если учится в гимназии, то это полный загруз, а в колледже мне намного легче)))

0

18

Ну не знаю в гимназии не учился а в колледже грузят сильно))

0

19

Pahan_ST написал(а):

Ну не знаю в гимназии не учился а в колледже грузят сильно))

А ты на кого учишься))) ??!??!??))

0

20

Монтажник электрооборудования производств и гражданских сооружений!

0

21

Pahan_ST написал(а):

Монтажник электрооборудования производств и гражданских сооружений!

Ниче се замут))
Я просто на повора если по научному, то : Высший текнолог с базовыми знаниями продавца консультанта

0

22

я когда спршивала, я имела в виду не напряг, а например учитилей или ученики...слава богу, ща в моей школе насчет учителей получше стало,  а вот раньше! было очень весело! :lol:

0

23

Almuni написал(а):

Высший текнолог с базовыми знаниями продавца консультанта

А причем тут повар??? В названии специальности не слова о еде)))) :D

0

24

Pahan_ST написал(а):

А причем тут повар??? В названии специальности не слова о еде)))) :D

Технолог это повар по научному(точнее это уже 4 курс колледжа, где мы изучаем не тока как готовить, но и как пользоваться оборудованием, вести учет, и тд, повар первые 3 курса)

0

25

:blink: Ого, да ты крут!!!

0

26

Pahan_ST написал(а):

:blink: Ого, да ты крут!!!

:) А ТО! :)

0

Вы здесь » Обо всем » Просто поговорить » школьникам и студентам...

Создать форум.