Обо всем

Объявление

Внимание идет набор модераторов !!! Обращаться к админу!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всем » Что надо изменить в форуме » Что надо изменить

Что надо изменить

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Что нада изменить в нашем форуме??
Добавить темы

83% - 5
Изменить внешний вид

16% - 1
Голосов: 6

1

Если что-то другое пишите))

0

2

А о какой рекламе идет речь))
??

0

3

забыли про мой ответ...

0

4

думаю, что надо изменить внешний вид, чтоб как-то поярче был! Добавить мини игры ну и другую фигню...

0

5

Спасибо за совет скоро начнем работу)))

0

6

Ну вот, что скажете??

0

7

тему надо поменять. а мини-игры это то, что внизу? не плохо.

0

8

Если хочешь чтоб форум был успешным, бери пример отсюда : wwwfarit.ru

0

9

Ну это не главное главное старание и поддержка)

0

10

И Мало кто знает каким этот форум будет лет через 5! а те кто сейчас есть на форуме будут считаться его уважаемыми и почетаемыми основателями и пользователями!!!

0

11

Согласен полностью, и надеюсь,ч то этот форум будет процветать и развиваться

0

12

Форум хороший нужно побольше людей привлеч. Может рекламку дать какую? Кстати можно в "ответы" на mail.ru написать про форум, я так о нем и узнала

0

13

то что рекламку надо дать, эт понятно... но иногда на ответах за рекламу удаляют сообщения, на чатах тоже не разрешено... это все не так просто. иногда люди в нете просто посылают...рекламу люди не любят...
:(

0

14

Да это трудно, но я лично придерживаюсь такой системы:
110 реклам мы сделаем(сообщения на сайтах форумах и т.д.т.п)
50 Просмотрят
15 Заинтересуются
5 Зарегутся 
1-2 будут писать

1-2 человека уже,что-то!!!!!

Или по асе просить людей, знакомится и привлекать, да это трудно и долго, но по другому нельзя( тока за деньги)
Главное начало проделать а там все будет))

0

15

Прикольная система! Ну если каждый из нас попросит друга зарег-ся, может друг попросит другого друга, а тот еще кого-то, то по немножку соберем народу!

0

16

я решила. что своих друзей я приглашу потом, когда все пойдет получше... а я вот в асе сижу...всех прошу. уже на жалость иногда приходится давить...типа зайдите на сайт, я прошу, помогите. потому что уже человек 50 меня таким образом послали. но такой способ помогает, уже 4 человека, которых я пригласила есть. :)

0

17

Ri@NN@ написал(а):

Прикольная система! Ну если каждый из нас попросит друга зарег-ся, может друг попросит другого друга, а тот еще кого-то, то по немножку соберем народу!

Да, это тоже хорошая мысля, надеюсь каждый так и будет делать.

0

18

chayka написал(а):

я решила. что своих друзей я приглашу потом, когда все пойдет получше... а я вот в асе сижу...всех прошу. уже на жалость иногда приходится давить...типа зайдите на сайт, я прошу, помогите. потому что уже человек 50 меня таким образом послали. но такой способ помогает, уже 4 человека, которых я пригласила есть. :)

Это тоже хорошо, моно и по аси привлекать новых, но главное сдесь не те кто просто зарегался(или оставил лишь одно сообщение) а тот кто его поддерживает, спасибо вам
chayka, Ri@NN@, lights317, Клодия, Pahan_ST, огромное!!!)))

0

19

лучшее продвижение это реклама и конеч-но же начинка форума!

0

20

Да реклама эт хорошо, но пока тока всем надоевший флуд и спам

0

21

Форум нормальный,только нужно придумать как побольше людей позвать

0

22

Эт понятно, вначале вообще оч трудно было, ща хоть полегче чуточку спасибо всем кто меня поддерживал)))

0

23

Непохо было бы добавить смайликов

+1

24

моно и это попробывать, но щас основная задача это привлечение людей причем тех которые будут активно помогать форуму)))

0

25

TrAnE+ написал(а):

Непохо было бы добавить смайликов

лично я пока с сайтов смайлики ставлю в текст(чтоб веселей было)...
но вобще идея хорошая...на других форумах подчастую Такой выбор смайлов! и все сообщения пестрят улыбочками и картинками...эффектно...весело...ярко...

0

26

лан постараюсь))

0

Вы здесь » Обо всем » Что надо изменить в форуме » Что надо изменить

Создать форум.