уж если есть тема "секс смс", то и такая тема тоже должна существовать...
приколы для смс....
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-12-13 19:00:05
для немного самовлюбленных людей:
1)дивный взгляд...стройная фигура...завораживающий голос...ангельское личико...ну ладно,хватит обо мне, как у тебя дела?
2)ты знаешь, я поняла,почему мы подходим друг-другу.просто мы с тобой любим одно и тоже-меня!
Поделиться32007-12-22 22:55:12
Снова дождик за окошком, снова я грущу немножко, Слезы капают с небес, ты пришли мне смс!
* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
Ну что смотришь, снега никогда не видел?
(_*_) Это - попа. Если не разошлёшь это смс 5-ти своим друзьям, то окажешься в ней на сессии.
Я никогда не забываю лица, но в вашем случае я буду рад сделать исключение...
Поделиться42007-12-31 18:05:14
(_*_) Это - попа. Если не разошлёшь это смс 5-ти своим друзьям, то окажешься в ней на сессии.
- вот такие сообщения называются СПАМОМ!!!! Спамщики меня уже дастали!!!!
Поделиться52007-12-31 18:51:32
Ri@NN@ написал:
- вот такие сообщения называются СПАМОМ!!!! Спамщики меня уже дастали!!!!
Ну не спам, а в нашем варианте это поддержка форума.
Поделиться62008-01-05 00:43:57
Это не спам, а просто прикол, шутка такая!
Поделиться72008-01-05 00:44:50
почему цитирование не полное?
Поделиться82008-01-13 16:42:25
Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко и ты стонал целую неделю! Твой грипп!
Твоя форма идеальная, твоя кожа нежная, твой запах сводит меня с ума, у тебя потрясающие глаза. От одного моего прикосновения ты заводишься....Моя любимая Ferrari F50:))))
Приближается весна: птички делают это, пчелки делают это и даже бабочки делают это... Забудь! Люди не умеют летать!
Хочу всю ночь на тебе лежать, греть и нежно тебя обнимать. Чтоб тебе было уютно и жарко со мной. Твое одеяло!