Обо всем

Объявление

Внимание идет набор модераторов !!! Обращаться к админу!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всем » Первым 20 зареганым дается звание почетный посит.. » Хотел бы всем сказать спасибо...

Хотел бы всем сказать спасибо...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Хотел бы всем сказать спасибо, вы мне очень помогаете с этим форумом, я был один и это трудно поверьте, но теперь у меня есть те кто готов вместе со мной развивать этот форум. Спасибо вам огромное всем, СПАСИБО!!!!!!!!!

0

2

не за что!  :D
тут я подключила одного своего знакомого... он тут мне многое сказал...

0

3

да да, мне тоже интересно и помогать и участвовать. Незнаю ответственость какае то, вроде модератор как никак! :D

0

4

Спасибо все равно,я зная,ч то посещать такой практически пустой форум не ахото,(по себе заню) а вы помогаете большое спасибо!!!!!!!!!!

0

5

а вот мне наоборот интересно! твой форум -это способ доказать самой себе что-то... если у нас получится, то я например собой буду гордится! :) и вобще на популярных форумах меня бы не взяли в качестве модератора. тем более, чтбы я сейчас делала, если бы не нашла то сообщение на ответах MAIL.RU и не зашла бы на этот форум...бесмысленно сидела в чатах и лазила бы по всяким ненужным сайтам...а тут вроде и дело дедаю, кому то пытаюсь помочь...(правда пока не очень получается, зато пытаюсь!). ТАК ЧТО СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СОЗДАНИЕ ЭТОГО ФОРУМА!!!! :yes:

0

6

chayka написал(а):

а вот мне наоборот интересно! твой форум -это способ доказать самой себе что-то... если у нас получится, то я например собой буду гордится! :) и вобще на популярных форумах меня бы не взяли в качестве модератора. тем более, чтбы я сейчас делала, если бы не нашла то сообщение на ответах MAIL.RU и не зашла бы на этот форум...бесмысленно сидела в чатах и лазила бы по всяким ненужным сайтам...а тут вроде и дело дедаю, кому то пытаюсь помочь...(правда пока не очень получается, зато пытаюсь!). ТАК ЧТО СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СОЗДАНИЕ ЭТОГО ФОРУМА!!!! :yes:

И те спасибо, что помогаешь!!

0

7

chayka написал(а):

Обсалютно с тобой согласна если бы не "ответы" я и ни узнала о форуме, людей мало, но мы ведь с вами общаемся, уже хорошо! :rolleyes:
Кстати как вам игра В ассоциации? можно еще что нибудь придумать

0

8

Ri@NN@ написал(а):

бсалютно с тобой согласна если бы не "ответы" я и ни узнала о форуме, людей мало, но мы ведь с вами общаемся, уже хорошо!

Ну вот, уже есть ведь люди, главное начать, а там если не ленив, то все будет норм.

0

9

Almuni написал(а):

Кстати как вам игра В ассоциации? можно еще что нибудь придумать

Норм, хоть чем то моно занятся, тем боле и для форума хорошо

0

10

Ri@NN@ написал(а):

людей мало, но мы ведь с вами общаемся, уже хорошо!

кстать, я вот тут что подумала... не знаю как вам, но я бываю на других форумах,где куча народу, там такая неразбериха...а у нас тут так уютненько, мило,все дружно, прям как дома.... красотень! :)  :D

0

11

Это да!!!!)))

0

12

ура!!! с новым годом и рождеством! желаю всем счастья, здоровья, любви, всего самого наилучшего в новом году!!!!

0

13

chayka написал(а):

ура!!! с новым годом и рождеством! желаю всем счастья, здоровья, любви, всего самого наилучшего в новом году!!!!

Спасибо

0

14

Хочу поздравить всех кто мне помогает с форумом с Новым 2008 годом!!!!!!!!!!!
И желаю его провести как вам хочется!!!!!!!!!!!!

0

15

с Новым годом всех!!!!

0

16

Всех, всех, всех С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!! Счастья, здоровья, ЛЮБВИ! Чтобы в новом году людей на сайте было больше!

0

17

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-1

18

С прошедшим, Новым Годом и Рождеством)))

0

19

Со Старым Новым Годом :D. Хочу пожелать форуму в 2008 процветания и побольше пользователей!!!

0

20

Pahan_ST написал(а):

Со Старым Новым Годом :D. Хочу пожелать форуму в 2008 процветания и побольше пользователей!!!

Спасибо))) Я на это надеюсь)) и буду к этому стремится))

0

Вы здесь » Обо всем » Первым 20 зареганым дается звание почетный посит.. » Хотел бы всем сказать спасибо...

Создать форум.