Обо всем

Объявление

Внимание идет набор модераторов !!! Обращаться к админу!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всем » Разное » Как вы провели новый год!!!! И Рождество!!)

Как вы провели новый год!!!! И Рождество!!)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Поделитесь своими впечатлениями  о прошедших праздниках, можете описать, что понравилось, что нет, как бы вы хотели отпраздновать, ну одним словом все!!!

+1

2

новый год как всегда... за это я не люблю новый год-нет интересных перспектив... 30 елку украшала....комнату.
http://doodoo.ru/smiles/nyear/n002.gif
новый год дома встречала...с родственниками. посидела за столом, а потом в нете сидела...http://doodoo.ru/smiles/nyear/n191.gif
рождество просто...за столом посидели...
хотелось бы с друзьями в кафешке посидеть или в гости пойти...
ну правда за каникулы я 3 раза в кино ходила...
зато подарков получила!!! уйму!!!
надеюсь, другие провели свои коникулы намного интереснее!!! еще раз всех с праздниками прошедшими!!!http://doodoo.ru/smiles/nyear/n120.gif

0

3

Ну провести время с родоками тоже хорошо, но этот Новый Год я праздновал с друзьями, было очень весело)))

0

4

Ой я отлично. Была у подруги и ночевала у нее. Отметили, гулять выходили, спать лягли в 5.30 утра 1-го числа, проснулись опять отмечали :D  Вообще СУПЕР!!! :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:

0

5

Всё по старой схеме.Оливье,Путин,Ёлка,Выпивка в общем скучно не было

0

6

TrAnE+ написал(а):

Всё по старой схеме.Оливье,Путин,Ёлка,Выпивка в общем скучно не было

:)
Тоже самое тока выпивка через каждый пункт:):):):)

0

7

По трезвому смотреть новогодние передачи по телику просто невозможно!!!! :bad: Я ето толька на етот новыйгод понял! И вообще етот новыйгод был хуже прошлых! :(

0

8

Pahan_ST написал(а):

По трезвому смотреть новогодние передачи по телику просто невозможно!!!! :bad: Я ето толька на етот новыйгод понял! И вообще етот новыйгод был хуже прошлых! :(

А у мя наоборот, самый лучший))

0

9

Almuni написал(а):

везет))

0

10

Pahan_ST написал(а):

Almuni написал:

везет))

Не расстраивайся, все будет охуе...
(сори за грубость)

0

11

Pahan_ST написал(а):

И вообще етот новыйгод был хуже прошлых!

А почему? много выпил?

0

12

Ri@NN@ написал(а):

А почему? много выпил?

Наобарот((((. Кроме шампанскава ничего не попил((

0

13

Pahan_ST написал(а):

Наобарот((((. Кроме шампанскава ничего не попил((

Понятно почему не веселый :):):):):):)

0

14

Pahan_ST написал(а):

По трезвому смотреть новогодние передачи по телику просто невозможно!!!!  Я ето толька на етот новыйгод понял! И вообще етот новыйгод был хуже прошлых!

ВОТ! правильно! я и не смотрела! я до того дошла с теликом! чтоб не видеть галкина и других упырей с их рожами, я пошла в музей имени пушкина, культурнно себя поднимать!

0

15

chayka написал(а):

я пошла в музей имени пушкина, культурнно себя поднимать!

Новый год в музее отмечать :blink:  :blink:  :blink:  А он что круглосуточно работает??? :blink:

0

16

Pahan_ST написал(а):

Новый год в музее отмечать :blink:  :blink:  :blink:  А он что круглосуточно работает??? :blink:

Эт наверно акция на Новый Год :):):):):):):)

0

17

:rofl:

0

18

телевизионная проблема нашей страны в том, что в новогодние праздники(то есть с 31ого и по самый старый новый год) программы если идут, то идут одни ПОВТОРЕНИЯ.новогодние передачи шли все каникулы. иммено поэтому на пятое число я не выдержала.... а вам, парням,главное суть не в том найти! :P

0

Вы здесь » Обо всем » Разное » Как вы провели новый год!!!! И Рождество!!)

Создать форум.