Обо всем

Объявление

Внимание идет набор модераторов !!! Обращаться к админу!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всем » Первым 20 зареганым дается звание почетный посит.. » РАЗЫГРЫВАЕТСЯ СЕМИЗНАЧНЫЙ НОМЕР ICQ

РАЗЫГРЫВАЕТСЯ СЕМИЗНАЧНЫЙ НОМЕР ICQ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот номерок 4817097
Пароль дам тому тому кто привлечет человека(или несколько) который будет поддерживать форум и оставлять сообщения (тоесть активного) судить буду я, по его поведению, посещаемости форума и по его оставленным сообщениям))

Все конкурс начался

пс: Пишите кто кого привлек)))

+1

2

а старые не считаются, да?...только за новых привлеченных? ладно.. за работу! мне номерочек лишний не помешает.. :)

0

3

я привлекла сюды... pahan, beaver, steave,  клодию тож я (если не ошибаюсь)... trane, XyJIuGaN тож мой... солныфк@ только она не пишет.. kakashi удалили( правда не знаю почему.. он и недели не был зареген)... кажись пока всё! я думаю...не мало... :)

0

4

Ну вообще я говорю о еще новых пользователях

0

5

звиняй тогда! но я на этом не остановлюсь! и да какого момента конкурс будет?сроки какие?

0

6

еще раз большое спасибо тебе! найду этому номерку применение! :) (для других:это мы тут о своем, к конкурсу этому это не сильно относится) :)

0

7

Привлекайте новых и пишите кто, что сделал, номерки даются не только за привлечение новых людей, но и за активную поддержку форума)

0

8

вообще, номерок кому-нить лишний нужен? а то может не достойную плату админ предложил за труды ваши?  :)

0

9

Отпишитетсь хотябы те кто, готов привлекать или конкурс будет закрыт

0

10

не закрывай. погодь...

0

11

chayka написал(а):

не закрывай. погодь...

ок

0

12

это не плохая завлекалочка... :) может кто-то на это хотть "клюнет"

0

Вы здесь » Обо всем » Первым 20 зареганым дается звание почетный посит.. » РАЗЫГРЫВАЕТСЯ СЕМИЗНАЧНЫЙ НОМЕР ICQ

Создать форум.