Обо всем

Объявление

Внимание идет набор модераторов !!! Обращаться к админу!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всем » Разное » кто что читает? и кто ваш любимый писатель?

кто что читает? и кто ваш любимый писатель?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

вот я например читаю почти всё подряд, кроме толкина и донцовой с вытекающим =)
а любимые писатели: маргарет уэйс + трейси хикмен, + все те у кого с умором без напрягов

а кто у вас?

0

2

детский интерес у меня! любимая книга-гарри поттер! читала макса фрая(фантастика, комедия)-оч понравилось. а так читаю ток то, что задают в школе. из класики хорошая книга-герой нашего времени!

0

3

chayka
Ну тогда я тоже ребёнок :D
Герой нашего времи мне тоже нравится + иуда искариот (ты читала?)

+1

4

я тогда про гарика говорила...нет, не читала, а чего это, про что?

0

5

Ой! Я помню только 6 прочитанные по-собственному желанию книг: "Квазимодо на шпильках" Д. Донцовой (вообщето так, не очень, мне такие декективы "для домохозяек" не нравятся), "Восточный Экспресс" А. Кристи (вот это детектив! Агату очень люблю интересно пишет, не то что Донцова, кстати и в игру такую играла!), и   3, 5, 6, 7 книги Гарри Поттера!!! :D  А все остальное по литературе школьной, и то не все, и не доконца. Я читать не люблю....лучше фильм посмотреть, хотя поттера читала с удовольствием. Любимые жанры - детективы и фентази, мне оч нравяться! :)

0

6

я говорю,зачитай макса фрая! это фэнтези, но оч оригинальные книжки! с чуством юмора... иногда юмор такой +18... :) зато я книжечку прочитала, много вобще чего из мифологии узнала.. вот редкий случай когда я читала с удовольствием!

0

7

Спасибки, попробую! :)

0

Вы здесь » Обо всем » Разное » кто что читает? и кто ваш любимый писатель?

Создать форум.